« 特別な日のケーキ | トップページ | 米粉100%の日本酒パウンドケーキ“鶴” »

自信作のロ-ルケ-キ

201076

以前は季節ごとに、色々なロールケーキを作っていましたが、ジェノワーズのロールは、これだーというのが作りたくて  まず目標としたのが 「あの話題のロール」よりおいしいロールである事でした。

何度も試作を繰り返して出来上がったのが、“じぇのろーる”です。

スフレ生地でしっとりしていて 生クリ-ムいっぱいのロ-ルケ-キです。

これに加えてローストアーモンドとキャラメルクリームの組み合わせで出来た“アマンドキャラメルロール” 2種類の自信作が、ジェノワーズの お取り寄せで冷凍にて販売を始めます。

“じぇのろーる”は、各店にて販売中です。

その他 烏山店でフル-ツいっっぱいの “チトカラロール”、 浅間山本店で米粉100パーセントで作った“純白ジェノロール”があります。

ぜひ 食べてみてください。

|

« 特別な日のケーキ | トップページ | 米粉100%の日本酒パウンドケーキ“鶴” »

おいしいケーキ」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1383424/35655728

この記事へのトラックバック一覧です: 自信作のロ-ルケ-キ:

« 特別な日のケーキ | トップページ | 米粉100%の日本酒パウンドケーキ“鶴” »